南宁 |  柳州 |  桂林 |  玉林 |  钦州 |  北海 |  防城港 |  梧州 |  贵港 |  崇左 |  来宾 |  百色 |  河池 |  贺州 
   自然资源    人文历史    地理气候    交通运输    土特产品    民俗风情
   走进防城港    旅游调研    旅游统计    行业协会    教育培训    主题活动
   通知公告    行政效能    出行提示    招标公告    招商引资
   国家法规    地方法规    相关法律    行业标准
    飞机票    火车票    快班票
  你的位置:网站首页 > 精品旅行社
越之旅国际旅行社
    ——
发布人:唐利生  信息来源:本站 发布日期:2013-6-27 8:47:28
[ 字体:缩小  正常  放大 | 双击自动滚屏 ] 请选择合适的字体颜色:

越之旅国际旅行社

    广西防城港越之旅国际旅行社有限责任公司一贯以"安全第一/信誉第一/服务第一"为宗旨.具有国内旅游,入境旅游业务,及边境旅游经营权的国际旅行社,重视现代化企业管理,拥有一批受过高等专业教育的,具备现代化管理意识和适应市场经济体制的/事业心强,业务素质高,年轻有为的管理人才广西防城港越之旅同时拥有从事旅游行业多年具有丰富实践经验的工作人员,我们始终坚持诚信为本,超越用户斯望,尽展越之旅完美品质方针。

  • 姓名: 小吴
  • 座机: 0770-7693189
  • 手机: 15107701700
  • 传真: 0770-7693189
  • 邮箱: 334048681@qq.com

特别提供越南游服务:

第一天:南宁—芒街—下龙

  早上7:30南宁乘车往东兴,中餐后从广西东兴口岸出境,在芒街土特产店等大约1小时办理入境手续,参观中越友谊大桥——北仑桥。乘车赴有海上桂林---下龙湾.(220KM,约3.5H)晚上游览越南旅游区夜景、

用餐:中、晚餐

住宿:下龙

第二天:下龙---河内        
 
早餐后乘船出海,倘佯于万顷碧波之中。游世界八大自然遗产之一的“海上桂林”,登海上岛屿——天宫洞,观狗爬山、香炉山、斗鸡山等数不胜数的风景尽收眼底(游览3个小时),午餐安排于船上进行品海鲜餐,下龙湾亦有小渔船如影相随,可向渔民就地购买些许刚打捞而起的各种鱼、虾、蟹等美味海鲜,让游船厨工加工烹饪(购买费用自理,厨工加工费另外算)。中餐于游船上把酒临风,去国怀乡之忧荡然无存,在天海一色中的游船上大快朵颐的美妙感觉在您的全身悄悄蔓延。午餐后可自费前往越南最浪漫、最漂亮的岛屿——天堂岛(200元/人自理约120分钟),后下船,休息大约30分钟上洗手间和参观越南红木香水店(秋香红木店),告别上帝赐于越南最好的礼物---下龙湾,乘车赴河内(180公里,约4H)游览还剑湖、可自费坐越南特色三轮车游半个小时三十六古街。

用餐:早、中、晚

住宿:河内

第三天:河内---芽庄

  早餐后,直抵內牌国內机场,乘机飞南中南部海濱度假城市—『芽莊』。芽莊一名是源于占婆语『Yakram』意思是指竹林河流,此地终年气候适宜(气温全年在28℃-30℃之间,沒有飓风),海产丰富,海岸延延悠长,水清沙幼,离岛最多,清净,整洁,有『度假天堂』的美誉!乘遊船出海游览各岛屿,先到『牙夫湾氏岛,『野生森林区』看长颈鹿,『非洲鸵鸟』,再往『兰花岛』的安平『沙滩海浴』,客人(自费)参观各重海上娱乐如:船拖降落伞,水上摩拖,沖浪,潛水探险…等等水上活动,在岛上用精致简餐,再乘遊船前往花果山『猴子岛』,观看动物马戏团表演,在此遊客可(自费)乘鸵鸟,与岛上猴子合照。于黃昏时刻,返回芽莊码头。晚餐于酒店餐厅享用,餐后入住酒店休息。晚上自由活动。

用餐:早、中晚                                                                      

住宿:芽莊

第四天:芽庄

  早餐后 自由活动,午餐后领位前往参观天依『女神廟』- (Po Nagar Cham Towers)。当人又称此廟为婆那加,这里有越柬魏峨的宝塔,『龙山寺』,有一尊19公尺高的佛像坐落与附近山顶上,从山俯瞰,可观赏到芽莊市大自然美景,参观『海洋博物館』,是一个专门养殖鲨鱼,热带鱼,玳瑁,供遊客参观饮食的『养殖中心』。『占婆塔矿泉』旅游区。在此有各种劳务如:『泡溫泉水瞭法』,『热矿泉水池』,『热矿泉水滩』…旅客可以(自费)享受难得一见的『矿泥和温泉』SPA:浸泡再37-38℃天然温泉泥漿30分钟之后,再浸泡于温泉水40分钟及水力按摩,让您全身肌胅吸取大地精气,排除体内绩仔毒素,使您气血畅通,并可快速去除老化角质细胞,并松弛筋骨及肌肉,让您一解身心疲劳。晚餐后,乘坐卧铺大巴前往越南经济中心-『胡志明市』。                        

用餐:早、中、晚

                                                                      住宿:卧铺大巴

第五天:芽庄— 西贡                  
    早上六时到达胡市, 享用早餐后、隨后前往位于湄公河三角洲之『美拖』距胡志明市约一百公里(2.5个小时),参观仍保持用传统手工生产『椰子糖工厂』,在当地『养蜂场』享用甜美的蜂蜜,乘船畅游湄公河及美拖著名之『水果岛果园』,于岛上享用水果餐,欣赏歌舞表演及参观水果园,并安排搭乘丛林独木舟体验越南水乡之美,午餐于美拖市享用著名之油泡象鱼风味餐(美拖游览时间为3個小时)。隨后乘车返回胡志明市参观-『統一府』(前独立府)在60年代闻名于东南亚最现代的建筑,是旧日政权的象徵。隨后参观法国殖民时期所建,为越南最古老之罗马哥德式建筑物的『百年紅教堂』-全馆以红砖建筑,內饰雕花玻璃,壮观美丽,是1877年所留下的古老建筑,为殖民时留下的紀念品、『法式邮政局』,此建建筑19世纪法国统治时代,室內不需裝冷气,利用空气之流重,即让人感觉非常舒服了,內部半圓形的天花板及富古典氣息,有集游者也可在此一寻纪念邮冊。游览南越政权的象徵-『市政厅』(外观)始建于1908年,临街的建筑正面多雕塑,是西贡有特色的、最有气派的法国殖民时期的建筑。接著遊『堤岸华人街』及参拜香火鼎盛的『天后宮』,隨后参观越南著名手工艺术-『漆器工厂』。以优惠的价钱购买各式各样之手信,尤其是用越南特产黑檀木、紫檀木和花梨木製成的精美木雕、越南传统服裝店如喜欢的朋友可选购心爱的留念。晚餐享用越南顺化皇帝餐.(安排给飞回河內航班).餐后,乘车前往新山一机场。


     关于我们  |  机构简介  |  服务条款  |  广告服务  |  免责声明  |  法律顾问  |客服中心
 
主办单位:广西防城港市旅游发展委员会
联系电话:0770-2823625
地  址:防城港市行政中心区迎宾路红树林大厦东塔20层
邮  编:538001
技术支持与保障:广西旅游信息中心
Copyright ? GXTA.gov.cn 2002 - 2007. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
警警
察察