南宁 |  柳州 |  桂林 |  玉林 |  钦州 |  北海 |  防城港 |  梧州 |  贵港 |  崇左 |  来宾 |  百色 |  河池 |  贺州 
   自然资源    人文历史    地理气候    交通运输    土特产品    民俗风情
   走进防城港    旅游调研    旅游统计    行业协会    教育培训    主题活动
   通知公告    行政效能    出行提示    招标公告    招商引资
   国家法规    地方法规    相关法律    行业标准
    飞机票    火车票    快班票
  你的位置:网站首页 > 出游须知
游客出境须知
    ——
发布人:唐利生  信息来源:本站 发布日期:2013-6-26 11:07:12
[ 字体:缩小  正常  放大 | 双击自动滚屏 ] 请选择合适的字体颜色:

游客出境须知

尊敬的游客:

    你们好!在大家赴越南旅游之前,特将有关注意事项着重告知,希望严格遵守,并预祝您旅途顺利。

    1、严禁携带枪支、弹药、毒品、黄色书刊及音像制品、涉及国家机密的资料、未经检验的动、植物等国家规定的违禁物品出入境。

    2、旅游期间不得有危害祖国安全,损害祖国荣誉和利益的行为。

    3、大件越南红木家具及工艺品未经报关不得带回,带摄像机、高级照相机出境必须报关。

    4、国家工作人员申办出境证件需按规定提交单位及主管部门同意出境的证明,不能穿单位制式服装出境,也不能将代表国家主权的徽章、证件(如工作证、持枪证等)带到越南。按越南规定,中国游客不得带对讲机入境,否则将被没收或罚款。

    5、按规定中国公民出境随身携带的现金人民币不超过20000元,美金5000元和相当于5000美金的其他外币。

    6、出境前请各自核对本人证件,旅游活动中请接受领队的服务,听从领队的安排,不得擅自离团自由活动,在自由活动时间必须结伴同行。

    7、赌博属于违法行为,要维护尊严,禁止嫖娼、赌博或参与涉及“盎啤⒍摹⒍”颈的其它活动,否则后果自负。

    8、游客在旅途中的购物及各种自费项目属游客个人行为,及买卖自由、风险自担,由此产生的纠纷或连带责任由游客自己负责。

    9、游客必须处处注意人身安全,妥善保管好自己行李及贵重物品,因本人不慎丢失,责任自负。

    10、参观胡志明陵墓时不能穿短裤和低于膝盖的短裙。

    11、越南气候炎热,请自备防晒霜、遮阳伞和自备常用药品等。

    12、若您的合法权益受到损害,发现旅游企业及其从业人员有违法违规经营行为,请向防城港市旅游质量监督管理所投诉,同时注意保存好有关证据。

    防城港市旅游质量监督管理所投诉电话:0770-2825744

    旅游咨询电话:0770-6106808\2823625

     关于我们  |  机构简介  |  服务条款  |  广告服务  |  免责声明  |  法律顾问  |客服中心
 
主办单位:广西防城港市旅游发展委员会
联系电话:0770-2823625
地  址:防城港市行政中心区迎宾路红树林大厦东塔20层
邮  编:538001
技术支持与保障:广西旅游信息中心
Copyright ? GXTA.gov.cn 2002 - 2007. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
警警
察察